Корзина
Новосибирск
+7 (383) 209-24-25 Новосибирский отдел
+7 (383) 288-17-37 Отправка по регионам
nsk@rbrauto.ru
Москва
+7 (495) 212-14-20 (многоканальный)
+7 (985) 226-08-90 федеральный МТС
msk@rbrauto.ru

Подвергая свой автомобиль модернизации, автолюбитель старается обновить максимальное число деталей. И детали подвески не являются исключением. С одной стороны может показаться, что всё просто – пружины занижаются, меняются рычаги и подбираются амортизаторы. Однако не только это можно поменять, замене можно подвергнуть и другие детали.

В нашем магазине вы можете приобрести любые детали подвески для различных марок отечественных и импортных автомобилей.

Детали подвески, которые вы можете у нас приобрести, отвечают всем современным требованиям и стандартам. Какими в первую очередь должны быть подвески? Вот критерии, которым детали подвески должны соответствовать:

- плавность хода, отсутствие в ограничители хода ударов;

- величина затухания колебаний колес и кузова должны быть оптимальной;

- малая масса всех элементов подвески, в частности её неподрессоренных частей;

- долговечность и прочностей подвески, в частности тех упругих элементов, которые являются самыми нагруженными частями подвески автомобиля.

Что касается конструкций подвесок, которые мы можем вам предложить, то вариантов существует великое множество, и все они представлены в каталоге нашей компании. 

Типы подвесок разграничиваются по типу направляющего аппарата: они могут быть зависимыми и независимыми. Также разграничиваются по типу упругих элементов – рессорные, пневматические, пружинные и так далее. У каждой из этих подвесок есть свои недостатки и преимущества, всё зависит от того, какой у вас автомобиль, и какую цель вы преследуете, собираясь приобретать те или иные подвески.

Подвески могут быть выполнены из резины, но также в последнее время набирают обороты подвески, произведенные из полиуретана. Они в большом ассортименте представлены в нашем каталоге. Полиуретан – это современный синтетический материал, у которого имеются отличные прочностные характеристики. Детали из полиуретана могут быть высокоэластичными как и мягкая резина, и в то же время твердыми, как жесткий пластик.

Какие бы детали подвески вы не выбрали в нашей компании, это всегда будет означать, что вы выбираете отличное качество и безопасность для вашего автомобиля.

Мы в Вконтакте Мы в Facebook
«РБР-Авто» Все права защищены 2017 ©