Корзина
Новосибирск
+7 (383) 209-24-25 Новосибирский отдел
+7 (383) 288-17-37 Отправка по регионам
nsk@rbrauto.ru
Москва
+7 (495) 212-14-20 (многоканальный)
+7 (985) 226-08-90 федеральный МТС
msk@rbrauto.ru

Наша компания предлагает различные автостекла для иномарок.


Мы поставляем автостёкла, изготавливаемые под различными мировыми брендами России и Китая. На наших складах имеются автомобильные стекла для иномарок как от производителя, так и лицензионные, которые изготовлены с соблюдением всех технологий. Поэтому реализованные автостекла для иномарок отвечают всем требованиям качества, главные среди которых – прозрачность и ударопрочность.


Мы предлагаем самые различные автостёкла для иномарок (Китай, Россия) – лобовые, боковые, форточные, задние. Можно подобрать оптимальный вариант в зависимости от ваших возможностей и желания – - все наши автостекла, в доступном ценовом диапазоне.


В настоящее время есть две разновидности автомобильных стекол – однослойное и многослойное. Первое подвергают специальной температурной обработке. Сначала их постепенно нагревают, затем охлаждают. Получившиеся в результате этого процесса автомобильные стекла называют «сталинит». В случае аварии такое стекло благодаря процессу закалки разлетается на мелкие куски с неострыми краями, что позволяет находящимся в машине людям избежать серьезных травм. Таким способом зачастую изготавливают боковые и задние автостёкла. А вот лобовое стекло обычно становится многослойным. Его называют «триплекс» - три слоя. Два закаленных стекла скрепляет прозрачная пленка, расположенная между ними. Такой метод изготовления также позволяет уменьшить риск серьезных травм при ДТП. При аварии стекло не разбивается на острые осколки, а покрывается мелкими трещинами. Также стоит отметить, что многослойное стекло имеет повышенную прочность и более устойчиво к механическим повреждениям.

Как выбрать автостекло для иномарки

В нашей компании можно купить как однослойные, так и многослойные стекла обоих видов. Все стекла, предлагаемые нами,это изделия высокого качества.
Также стоит отметить, что множество информации о стекле можно почерпнуть из маркировки. Она наносится на автостекла для иномарок химическим способом или гравированием. Также в последнее время распространен способ шелкографической печати.


На маркировке можно получить информацию о заводе-изготовителе, об официальном утверждении стандартов, которым стекло соответствует, типе стекла, ну и, конечно же, дате изготовления изделия.


Если в маркировке вы найдете букву Т, это будет значить, что стекло закаленное. Для многослойных стекло используют буквы WL или L.


Также в маркировке можно увидеть следующие обозначения – римская I – это обычное закаленное стекло, а римская II – обычное многослойное лобовое стекло. Многослойное лобовое с дополнительной обработкой обозначается цифрой III. Если Вы встретите цифру IV, значит, стекло сделано из пластика. Римской V маркируют стекла с коэффициентом светопропускания ниже 70%. Если индекс на стекле отсутствует, значит, стекла не ветровые, а их коэффициент светопропускания не ниже 70%.


Кроме того, из маркировки можно узнать, в какой стране сделано данное стекло. Например, Е1 – это Германия, E2 – это Франция и так далее. Зная все это, Вы сможете самостоятельно убедиться, что стекло является подлинным и полностью подходит для вашего автомобиля.

Мы в Вконтакте Мы в Facebook
«РБР-Авто» Все права защищены 2017 ©
Информация на сайте не является публичной офертой согласно статье №437 гражданского кодекса